Reconnaissances aux bénévoles de la SNEJ (1)

Publié le 30 Novembre 2014

Samedi midi, 29 novembre 2014, les bénévoles de la Semaine nationale des jeunes à Mur-de-Bretagne du 12 au 20 juillet dernier se sont retrouvés sur le site du centre de vacances "Vacanciel" à Mur, invités à un déjeuner qui a rassemblé 103 personnes.

Alain Pierrès, debout, présente la semaine et surtout des chiffres avec lesquels il est habitué à jongler.

Alain Pierrès, debout, présente la semaine et surtout des chiffres avec lesquels il est habitué à jongler.

Grâce à son travail minutieux, Alain a pu présenter  les statistiques de la Semaine des jeunes notées par ses soins sur un recueil illustré de 28 pages dont voici le contenu avec quelques variantes côté photos :

La préparation : l'équipe à pris conscience du travail à réaliser dès la première réunion entre membres du CoDep.
Une autre réunion a été fixée à Mur avec les responsables de la FFCT (Alain et Marie-Françoise), le maire de Mur  et le Directeur de la base de plein air.

Les présentations : à l'Assemblée générale de la FFCT ; aux bénévoles sur le site de Mur.

A Biarritz, décembre 2013 ; à Mur-de-Bretagne, avril 2014.
A Biarritz, décembre 2013 ; à Mur-de-Bretagne, avril 2014.A Biarritz, décembre 2013 ; à Mur-de-Bretagne, avril 2014.

A Biarritz, décembre 2013 ; à Mur-de-Bretagne, avril 2014.

L'accueil : sur le site à Mur-de-Bretagne.

Le 13 juillet, accueil des personnalités ; durant toute la semaine, entrée du terrain de camping surveillée.
Le 13 juillet, accueil des personnalités ; durant toute la semaine, entrée du terrain de camping surveillée.

Le 13 juillet, accueil des personnalités ; durant toute la semaine, entrée du terrain de camping surveillée.

La restauration :

- Un chapiteau de 975 m² (975 places assises)
- Un chapiteau "office" de 90 m²
- 135 tables (337,5 m)
- 190 bancs.

Le chapiteau avec vue de l'extérieur ; de l'intérieur ; l'office et des bénévoles au travail. Le chapiteau avec vue de l'extérieur ; de l'intérieur ; l'office et des bénévoles au travail.
Le chapiteau avec vue de l'extérieur ; de l'intérieur ; l'office et des bénévoles au travail. Le chapiteau avec vue de l'extérieur ; de l'intérieur ; l'office et des bénévoles au travail.

Le chapiteau avec vue de l'extérieur ; de l'intérieur ; l'office et des bénévoles au travail.

17 531 repas, dont :

  • Petits-déjeuners : 5 572
  • Déjeuners : 3 683
  • Dîners : 7 131 (dont 1 128 repas de clôture)
  • Pique-nique : 1 145.

    - 3 591 litres d'eau
    - 189 litres de coca
    - 108 litres de jus de fruit

    - 3 semi-remorques
    - 2 camions 3,5 tonnes
    - 1 camion frigo
    - 2 groupes électrogènes (1 100 litres de fuel).
     

Fin de la page 6, à suivre...
 

Rédigé par Annick

Publié dans #LA SNEJ 2014

Repost 0
Commenter cet article